jueves, 14 de mayo de 2015

La Absoluta Dominicana golea a Gran Caimán

Santo Domingo.- R.D.
Rafael Flores cabecea frente a jugadores de Gran Caimán
La selección Nacional de fútbol goleo 6-0 al combinado representativo de Isla Caimán, en un encuentro celebrado en el Estadio Félix Sánchez este miércoles 13 de mayo 2015.

El equipo dirigido por José (cheche) Hernández no tuvo mayores problemas para vencer al representativo de gran Caimán, pero si sobradas oportunidades para abultar mas el marcador, cabe destacar el partido realizado por Jean Carlos Moscoso y el doblete logrado por el jugador José Oscar Valerio.

Marcaron por el equipo Dominicano  Kerbi Rodríguez  minuto 36, Jean Carlos Moscoso minuto 40, Darlin Batista en el minuto 45, José Oscar Valerio 74 y 89 y finalmente Aneury Feliz en el minuto 90, dentro de los cambios que se notaron en el equipo Dominicano cabe destacar el cambio de capitanía que recayó sobre Darlin Batista.

Este es el segundo encuentro en que la selección de mayores masculina es dirigida por José Javier Hernández quien coloca su record en una derrota y una victoria al frente de la tricolor dominicana.

El último enfrentamiento oficial entre estas selecciones fue celebrado el 12 de Noviembre 2011 terminando con un 4-0 a favor de los criollos.